首頁

 專注發展緊固扣件客製化技術提供一站全方位整合服務

100%台灣製造

通過IATF 16949 暨 ISO 9001國際品質認證​

 

為滿足客戶安心、優質且具高可靠性的產品需求,並保證製品品質穩定、交貨的效率,FILROX堅持所有堅固件產品皆為100%台灣生產、製造和檢驗,掌握所有流程,提供精緻的產品及完善的服務。

台灣最專業拉釘/拉帽/螺絲拉帽/各式中空鉚釘開發製造供應商

製造業是一步一腳印的產業,辛苦但紮實。自 1975年生產第一顆中空鉚釘開始,而後導入拉釘、拉帽、壓鑄螺母、公母套、螺紋襯套、特殊螺絲…等系列緊固件產品。四十餘年來,惠錄FILROX致力於無間斷之技術與品質提升,不僅擁有最先進的自動化生產線,包括由1模2衝到6模6衝之精密冷鍛成型機台、進料攻牙專用機台、自動篩選機、拉釘組合機…等完整齊備的生產能量,大幅增加提供客戶產品外形、尺寸設計開發的多樣性,龐大的攻牙產能,也能配合客戶需求彈性調度生產。更導入國際級品質ISO管理系統,通過ISO 9001暨IATF 16949品質認證,同時悉心聆聽世界各地夥伴需求,不斷精進,建立產品高品質、一貫化的高標生產流程與服務及快速反應市場之能力,惠錄工業已邁向專業生產製造與銷售一體化的多元公司。

 

台灣緊固件業界領導品牌

 
image

 為何選擇惠錄

.堅強協同開發能力及製程能力。

.提供緊固扣件全製程整合製造之開發解決方案。

.具少量多樣、彈性製造,快速對應客戶需求能力。

.通過ISO 9001暨IATF16949車規國際品質認證。

.具有縮短緊固件開發週期,降低製造成本之能力。

 

惠錄所培育的精英工作團隊,專精於運用冷鍛成形的工匠技藝,針對各產業領域之專業需求,OEM/ODM開發不鏽鋼、鐵、鋁、銅等各種材質之緊固件五金產品。在多年的研究設計及開發經驗積累下,惠錄工業FILROX已逐漸茁壯成為台灣緊固件業界領導品牌之一,產品銷售到歐洲、美國、中東、東南亞、東北亞等世界5大洲市場;未來惠錄工業將持續以擁有豐富經驗的研發團隊、完整先進的設備、嚴格的生產管制流程,強化高優質堅固件五金產品製造技術的深度及廣度,期許成為國際化的全方位緊固件五金供應商。

 

主要產品

拉帽系列

提供平面形/輾花型/四角型/全六角型/半六角型,沈頭/平頭/大唇/小唇,鐵、鋁、銅、不鏽鋼等材質之全系列拉帽產品。

螺絲拉帽系列

相較之下,螺絲拉帽比一般緊固件更能提供高扭力及堅固的螺牙,且安裝時無須焊接,能夠減少裝配時間及提高產量。螺絲拉帽具有膨脹螺絲(壁虎)的功能,如此便使扭力增加及抗震的效果。

拉釘系列 

客製化提供開放式(Open End) /  封閉式(Closed End) / 開叉式(Peel) / 拉絲型(Anlock) / 折疊式(Multi-Girp)等各種型式之鋁/鐵、全鐵、全不鏽鋼、不鏽鋼/鐵…等材質系列拉釘產品。

實心 /中空 /透空鉚釘系列

包括:空心鉚釘,多級成型空心鉚釘,不銹鋼半管鉚釘,多級成型三目螺紋螺釘,多級成型螺釘,多級成型電子螺釘,標準螺釘…等

公母套對鎖螺絲系列 

透孔公母對鎖螺絲組為半中空鎖母跟實心公螺絲的結合。通常用於文具、手工具、皮件、刀具類,以及需要兩面外觀皆為美觀面的皮件或工件上。

特殊螺絲系列 
車床件 / 沖床件系列

特殊客製螺絲為針對客人要求,特殊定製的螺絲產品。

和車床件和沖床件一樣,其種類/材質/表面處理皆依客戶圖面或樣品開發及加工。

產業應用

 

拉釘/拉帽/公母套/中空鉚釘/特殊螺絲…等緊固件在廣泛的應用生活中,自汽車產業至自行車業、電機電器業、製鞋業、電子業、傢俱業、機械組裝業、玩具業、刀具業…等多元化產業應用。