公司簡介

惠錄工業 FILROX

 

台灣最專業拉釘/拉帽/螺絲拉帽/各式中空鉚釘開發製造供應商

 

製造業是一步一腳印的產業,辛苦但紮實。自 1975年生產第一顆中空鉚釘開始,而後導入拉釘、拉帽、壓鑄螺母、公母套、螺紋襯套、特殊螺絲…等系列緊固件產品。四十餘年來,惠錄FILROX致力於無間斷之技術與品質提升,不僅擁有最先進的自動化生產線,包括由1模2衝到6模6衝之精密冷鍛成型機台、進料攻牙專用機台、自動篩選機、拉釘組合機…等完整齊備的生產能量,大幅增加提供客戶產品外形、尺寸設計開發的多樣性,龐大的攻牙產能,也能配合客戶需求彈性調度生產。更導入國際級品質ISO管理系統,通過IATF 16949, ISO 9001品質認證,同時悉心聆聽世界各地夥伴需求,不斷精進,建立產品高品質、一貫化的高標生產流程與服務及快速反應市場之能力,惠錄工業已邁向專業生產製造與銷售一體化的多元公司。

 

時至今日,FILROX已成為暢銷全球五大洲之台灣緊固件業界領導品牌,提供全方位的緊固件及泛五金類產品與服務。

 

客製化服務,滿足客戶全方位緊固扣件的需求

身為拉帽、拉釘、特殊螺絲…等緊固件五金的龍頭企業,惠錄永遠是顧客首選之策略聯盟夥伴。

 

目前我們生產的緊固扣件產品相當多元化,月產能超過50,000,000 PCS,其應用產業涵蓋面相當廣,由電子業、通訊業、光電業、汽機車業、腳踏車業、遙控設備業、電器業、家具業、交通運輸業、機械業、文具業、玩具業、刀具業…等相關產業應用,不但營運觸角兼具廣度與深度,並能為您「量身訂做」和生產高難度的特殊螺絲、螺帽製品,解決客戶製造上的問題,以滿足客戶全方位緊固扣件的需求。

 

未來,惠錄工業將持續以擁有豐富經驗的研發團隊、完整先進的設備、嚴格的生產管制流程,強化高優質堅固件五金產品製造技術的深度及廣度,期許成為國際化的全方位緊固件五金供應商。如果您正在尋找精密緊固扣件OEM加工或客製化開發量產廠商,那麼,惠錄將是你的不二選擇。

 

 

公司沿革

 

1975 : 台灣工業起步階段,惠錄金屬工業股份有限公司正式成立。以生產各式 中空鉚釘、螺絲為主,提供皮件業之組裝為主。

 

1981 : 將經營面擴及腳踏車業、電子業、傢俱業、機械組裝業、玩具業、刀具業 …等。為企業發展的根基奠定基礎。

 

1983 : 生產專利型公、母鉚釘。改造普通螺絲鍛造機,完成一貫作業系統。

 

1985  鍛造深孔鉚釘及盲孔螺母馳名於台灣業界。

 

1989 : 遷廠至泰和路,正式成立惠錄泰和廠。並打進國際市場,包括歐 洲、美國、中東、東南亞、東北亞等地。

 

1990 : 月產量突破50,000,000 PCS,並陸續購進新式多衝程冷鍛機種,以因應國際市場之需求 。

 

1993 : 年營業額突破新台幣50,000,000元整。協助客人開發與研究,提供客戶最適品質及準確交期而努力。

 

1998 : 本公司搬遷至彰鹿路120巷92 – 2號。

 

2001 : 本公司通過TÜV CERT DIN EN ISO 9001 CERTIFICATE: 44 100 062415 。

 

2012  本公司通過TÜV NORD ISO / TS 16949 : 2009 及 ISO 9001 : 2008 。

 

2014  本公司正式搬遷至和美鎮中興路一段216巷72號 。

 

2017 : 本公司通過TUV NORD IATF 16949:2016及ISO 9001:2015。